Красноярцы бросились делать КТ легких. В платных клиниках очереди до конца декабря

Красноярцы бросились делать КТ легких. В платных клиниках очереди до конца декабря
20 октября 2020 Melissa На печать

В Красноярске проблемы с платным исследованием на компьютерном томографе — почти во всех медицинских центрах его или не делают, или записаться можно только на ноябрь-декабрь.

Согласно 2gis, в Красноярске сделать КТ можно в следующих частных центрах: «Медюинионе», ЦНИЛе, МИБС им. Березина, «Бионике», «ТомоМеде», поликлинике № 1 при Железнодорожной больнице и «Бикей Медике». Также возможно пройти КТ в Краевой больнице, Центре сердечно-сосудистой хирургии, больнице № 7, БСМП и ФМБА.

Прямо сегодня пройти КТ легких можно только в «Бикей Медике» — позвонившему туда под видом клиента корреспонденту NGS24.RU сказали, что стоить это будет 4000 рублей, спросили, есть ли температура, положительный тест на ковид или контакт с ковид-больным. В целом цена услуги в Красноярске — от 1600 рублей.

А в некоторых местах запись возможна только на ноябрь-декабрь. В ЦНИЛе и «ТомоМеде» ближайшая дата записи — 4–5 ноября, в МИБС им. Березина — 29 декабря. В «МедЮнионе» КТ легких не проводят, но обследование любых других органов на компьютерном томографе пройти можно.

Источник: https://ngs24.ru/

Рейтинг: 0 Голосов: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!