Срок уплаты транспортного, земельного и имущественного налогов физических лиц за 2019 год – не позднее 1 декабря 2020 года.

Срок уплаты транспортного, земельного и имущественного налогов физических лиц за 2019 год – не позднее 1 декабря 2020 года.
25 ноября 2020 Melissa На печать

Оплатить причитающиеся суммы налогов можно несколькими способами.

Без комиссии можно оплатить имущественные налоги через платежные терминалы (банкоматы), кассы банков, а также через интернет, на сайтах банков-партнеров ФНС России.

Также существует возможность рассчитаться с налогами не выходя из дома, на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru), с помощью онлайн-сервисов на сайте ФНС «Заплати налоги» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Кроме того, существует возможность оплаты гражданами имущественных налогов через Портал госуслуг. Оплатить налоги по платежному документу, полученному вместе с налоговым уведомлением, можно также в отделениях почтовой связи (при оплате налоговых платежей в отделениях почтовой связи взимается комиссия).

В случае неисполнения обязанности по уплате налогов, на образовавшуюся сумму задолженности будет начисляться пени за каждый день просрочки платежа, начиная со 2 декабря.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!