Джанни Инфантино почтил память героев Сталинграда в Волгограде

Джанни Инфантино почтил память героев Сталинграда в Волгограде
25 июня 2018 Marishka На печать

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино 22 июня 2018 года почтил память павших защитников Сталинграда. Президент ФИФА прибыл на стадион "Волгоград-Арена" для просмотра матча между Исландией и Нигерией. В этом матче Нигерия победила Исландию со счетом 2:0.

На протяжении всего дня Инфантино общался с волонтерами и болельщиками, приехавшими в Волгоград на чемпионат мира.

После окончания матча Джанни Инфантино захотел посетить Мамаев Курган. По сообщениям пресс- службы, он возложил цветы к Вечному огню и на могилу маршала Василия Чуйкова. Действие происходило в  рамках мероприятия, посвященного Дню памяти и скорби – 77-й годовщине начала Великой отечественной войны.

Джанни Инфантино также увидел видеоряд посвященный Дню памяти и скорби. В интервью прессе, он заявил, что обязательно вернется сюда со своей семьей.

Заведующий  историко-мемориального музея-заповедника "Сталинградская битва" Алексей Васин рассказал, что президент ФИФА остался очень доволен организованной для него экскурсией.

В Книге почетных гостей Джанни Инфантино оставил свою запись: "Спасибо за невероятные эмоции. С уважением, от всего сердца, президент ФИФА Джанни Инфантино".

http://www.1rre.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!